Beschreibung des Essens
Portion Kesselfleisch 1 Paar gerauchte Bauernbratwürste Scheunen-Töpfle”Maultasche, Schinkenkraut mit Käse und Röstzwiebeln überbacken, dazu Brot 2 hausgemachte Maultaschen geschmälzt mit Kartoffel- und Blattsalat 2 Winzermaultaschen mit Käse und Tomate überbacken, dazu Soße und Blattsalat
Schweineschnitzel “Wiener Art” aus der Pfanne mit Kartoffel- und Blattsalat Schwäbischer Zwiebelrostbraten
Gemüsemaultäschle in Tomatensoße, überbacken mit Käse und kleinem Blattsalat
Wurstsalat Schweiz Art
Beschreibung des Besens
Genießen Sie regionale Weine und besentypische Speisen in familiärer Atmosphäre, in der ehemaligen Hagenlocher Scheune, erbaut Ende des 19 Jh. Der Besen ist liebevoll dekoriert und wird durch saisonale Details noch gemütlicher.
Neben den klassischen Speisen freuen wir uns, die Besenkarte mit saisonalen Gaumenfreuden zu bereichern. Außerdem bieten wir von Dienstag bis Freitag einen täglich wechselnden Mittagstisch an.
Öffnungszeiten während der Besenzeit
Dienstag bis Samstag ab 11:00 Uhr
Sonn- und Feiertag von 11:00 Uhr bis 15:00 Uhr
Adresse
71063 Sindelfingen
Ziegelstraße 33
Mail: